Showing posts with label आराम से पड़ना दोस्त मेरी लाइन इन हिंदी. Show all posts
Showing posts with label आराम से पड़ना दोस्त मेरी लाइन इन हिंदी. Show all posts

Wednesday, 29 August 2018

August 29, 2018

आराम से पड़ना दोस्त मेरी लाइन

आराम से पड़ना दोस्त.........................


  में रुठ गया 
तुम भी रूठ जाओ गऐ 
फिर मनायेगा कौन हमे 



आज दरार है 
कल उसमे खाई भी होगी 
उसे भरेगा कौन फिर 


में चुप 
तुम भी हो गए चुप 
तो इस चुपी को तोडेगा कौन 



इन छोटी सी बात को दिल 
से लगा लोगे तो 
दोस्ती करेगा कोन 


दुःख मुझे भी होगा 
दुःख तुम्है भी होगा बिछड़ के 
सोचो फिर साथ हमारे मिलेगा कोन 



डूब जाएगा दिल फिर तुम्हारी 
               याद में 
उन यादो से फिर निकलेगा कोन 


एक अहम मेरे अंदर 
एक तुम्हारे अंदर 
फिर उस अहम् को ख़तम करेगा कोन 


जिंदगी किसको मिली है सदा 
            के लिए 
फिर इन लम्हों में अकेला 
रहना चाहेगा कोन 



बंद हो गई अगर हमारी 
एक दिन किसी की आँखे 
तो फिर बाद में धोखा 
खाएगा कोन !!!




Respect Each Other 
       Ignore Mistakes
           AVoid Ego





Me rutha ,
tum bhi ruth jao gae 
phir mainega kon hume 


Aaj darar hai 
kal usme khai bhi hogi 
Usse bharega kon ,



Me chup 
Tum bhi chup 
Is chupi ko todega kon 


In choti si baat 
ko dil se lega loge to 
dosti krega kon 


Dukh muje bhi hai 
Dukh tumhe bhi hoga bichad kar 
Socho phir hamre sath milega kon 



Dub jaega dil phir tumhari 
                 Yaado me 
Un yaado se phir niklega kon 


Ek aham mere ander 
Ek aham tumhare nader 
us aham ko khatam krega kon 



Jindgi kisko milti hai 
       sada ke lie
Phir in lamho me rhna 
      chaega kon 




Band ho gai agar 
hum dono me se kisi ki aakhe 
To phir baad me Dhokha 
Khaega kon !!!!



😊Respect Each Other 
       Ignore Mistakes
           AVoid Ego